Sammelbestellung FK Liepajas

— English version below —

Die erste Sammelbestellung des Bund der Trikotsammler beginnt ab sofort!
Bestellt werden können Trikots des lettischen Erstligisten FK Liepāja, dem Club des legendären Māris Verpakovskis.

Das Auswärtstrikot kostet 25€ und kann sofort geliefert werden.
Flock kostet 5€ extra. Ligapatches weitere 2€. Versandkosten sind NICHT im Preis enthalten und werden anteilig berechnet.

Liepaja Home

Das Heimtrikot ist ein Custom-Design speziell für den FK Liepajas und kostet 50€. Es kann erst 2 Monate nach Bestellung versand werden, da es extra produziert wird.
Auch hier kostet der Flock weitere 5€, Ligapatches 2€ und der Versand ist NICHT im Preis enthalten.

Liepajas Away

Bei Interesse wendet euch bitte per Mail an zimmermann@trikotsammler.net oder an unsere Facebook-Seite per privater Nachricht.
Bestellung werden bis 30.04. angenommen. Wer bis inkl. 30.04. nicht gezahlt hat, kann leider nicht mehr an der Sammelbestellung teilnehmen.
Alle genannten Preise sind speziell für den “Bund der Trikotsammler”. Informationen wie ihr selbst bestellen könnten, folgen nach Ablauf der Aktion. Die Preise werden hierbei aber höher liegen.

Wenn ihr über weitere Sammelbestellungen und Neuigkeiten informiert werden wollt tragt euch in den Newsletter rechts auf dieser Seite ein!

___________________________________________________________________________________________________________________________

The first bulk order of the “Bund der Trikotsammler” starts right now!
You can now order the shirts of Latvian first division club FK Liepajas, the club of the legendary Maris Verpakovskis.

The away shirt (the black one in the above pictures) costs 25€ and can be delivered instantly.
Name and Number prints cost an additional 5€. League Patches 2€. Shipping fees are NOT included in the prices and will be added later proportionally.

The home shirt (the white one) is a custom made design especially for Liepajas and thus costs 50€. Delivery of this one will be 2 months after order as it is made to order.
Again name and number prints cost an additional 5€, league patches 2€ and shipping is not included.

Should you be interested please mail to zimmermann@trikotsammler.net or write a private message to our Facebook page.
Orders are accepted until 30.04.. Only interested people who paid until 30.04. can participate in this bulk offer.
All prices are especially made for the “Bund der Trikotsammler”. We will later share information where to order individually, but rates will not be the same.

If you want to keep posted about future bulk orders please subscribe to the newsletter of the “Bund der Trikotsammler” on the right hand side of this homepage.