Trikots des Monats August

Die erste Wahl nach dem Gründungstreffen ist getroffen! Erstmals haben nicht nur die “Wegbereiter” des Bundes abgestimmt, sondern auch die Mitglieder unseres noch jungen Vereins!
Die nun erstmals 14 stimmberechtigten Mitglieder haben die folgenden Trikots auf Grund ihres überlegenen Designs ausgezeichnet. Die Urkunden an die einzelnen Vereine/Verbände gehen wie gewohnt in den kommenden Tagen raus.

In der Kategorie “Klub National” hat sich Fortuna Düsseldorf mit dem “Ausweichtrikot 15-16″ im Krokodil-Look knapp durchgesetzt.

In der Kategorie “Klub International” konnte der englische Erstligist West Ham United mit seinem Auswärtstrikot der laufenden Saison überzeugen.

In der Kategorie “Nationalmannschaften” gewann erneut ein Exot. Die Cook Islands haben den Titel mit ihrem weiß-grünen Trikot klar davon getragen.

Wir gratulieren allen Gewinnern und bedanken uns ausdrücklich nochmals bei allen Einsendungen!
Macht weiter so und nominiert fleißig eure Lieblingstrikots! Erste Vorschläge für den September liegen bereits vor.

Fortuna Düsseldorf third - getragen am 30.08. gegen NürnbergWest Ham away - getragen am 09.08 Spieltag gegen ArsenalCook Islands Away - getragen am 31.08. gegen Tonga